Рецепт как приготовить скумбрию под маринадом рецепт
Время приготовления : 12 часов 20 минут
Количество порций : 6 штук
зскабече из скумбрии, рыба под маринадом Вам понадобится : 2 средние свежие скумбрии, 1 небольшой красный перец, 1 небольшой зеленый перец, 1 луковица, 6-7 зубчиков чеснока, мука 150 мл оливкового масла, 120 мл красного винного уксуса, 1 ч. ложку сладкой молотой паприки, 2 лавровых листа, 1 ч. ложку черного и душистого перца горошком, соль
Приготовление :
1 . Нарежьте небольшими кубиками сладкий перец, лук нарежьте полукольцами. Чеснок немного раздавите и очистите. Разломайте лавровые листики. Рыбу посолите и обваляйте в муке. Разогрейте в самой широкой сковороде масло, быстро обжарьте в нем рыбу до румяной корочки с обеих сторон, затем аккуратно переложите на тарелку.
2 . В сковороду положите лук и сладкий перец, обжаривайте 5 мин. Добавьте все остальные ингредиенты и 1 стакан холодной воды. Варите 7 минут, положите рыбу, варите 3 мин. Переложите в стеклянную посуду, остудите, поставьте в холодильник на 12 чсов.